Пользуюсь продуктами Тинькоф банка уже более 10 лет и даже нет мысли сменить банк и карты как было при использовании "Сбера", хотя его карта до сих пор есть. Хочу написать отзыв по страховому пакету Осаго и Каско, около 5 лет назад был виновником в крупном ДТП и при покупке нового авто когда потребовалось приобрести полис КАСКО- все страховые предлагали заоблачные цены, через сервис тинькоф каско получилось оформить полис в два раза дешевле чем у конкурентов(да с ограничением по пробегу, который можно разблокировать за определенную сумму и с ремонтом в сервисе по выбору компании) но не 100тр а 45.

Год прошел без обращений по каско и в этом году я взял полис еще дешевле что не может не радовать так как у других компаний цены оказались примерно как в прошлом году. За год было обращение по осаго тинькоф- дедуля притер легонько бампер на парковке. Я собрал и отправил онлайн весь пакет документов через мобильное приложение и мне в течении недели перечислили сумму за ущерб что хватило с лихвой на ремонт и даже немного осталось. Могу смело сказать что советую всем попробовать их страховку, особенно тем кто уже имеет карты- все делается через одно и тоже приложение что очень удобно. Можно даже полис не печатать а открыть его там онлайн.