4 месяца назад оформил кредит, была предоставлена информация, о том, что при досрочном погашение смогу вернуть часть денег за страховку, собственно поэтому и решил оформлять со страхованием. Погасил кредит досрочно, и после этого решил сделать возврат денег по страхованию, пришел в банк, но там меня направили на горячую линию, позвонил им, и там выяснилась следующая информация, о том, что, возврат мне сделают только по одному полису, который мне обошелся в 7 тысяч, по полису, который стоил 70 тысяч возврата не будет… выплата должна была быть в размере 4-5 тысяч рублей.

После длительного выяснения, по какой причине так происходит, оператор рассказала о том, что оба полиса продолжат действовать даже после досрочного погашения, первый полис 1 год, второй до конца кредита, потому что я думал, что заканчивает свое действие с погашением кредита. Так как кредит у меня был на 3 года, в принципе решил не заморачиваться с возвратом, и оставить страховку, плюс выплата составляет всю сумму кредита. Не понятно только почему данную информацию не доводят при оформлении.