Ну что, вот и я тут) Являясь много лет клиентом этой «компании», Каско, Осаго, недвижимость, жизнь- всегда удивлялась - ну хорошие же они, что так много негатива и вдруг…. Угораздило меня попасть в первое сильное ДТП за 18 летний стаж, и то не по своей вине. Ну думаю ладно, бывает, КАСКО же есть. И радостно вооружившись всеми документами пошла сдавать своего Иксеныша в ремонт. На этом можно историю закончить, так как машина стоить в сервисе уже 43 дня и даже не пахнет началом ремонта.

Эти товарищи сначала отвечали быстро, потом их ответы клещами и неделями не вытащишь. Прошу все 43 дня связаться со мной хоть какого-нибудь ответственного лица, чтобы решить вопрос, пишу что готова уже сама доплатить чтобы быстрее сделать более дорогой ремонт, но нет, со мной никто так и не связался. Ответы в почте как отдельный вид искусства, все невпопад и толкового ответа ноль. Ну и вишенка на торте. Позвонил эксперт и сказал что РЕСО вообще ни при чем, они не в курсе что с машиной и чтобы я сама с СТО разбиралась. Занавес товарищи. Занавес и суд. Хотя вы по телефону сказали что вам все равно на суды.

А вы друзья, просто знайте, что как только сумма вашего ремонта превысит несколько сотен тысяч - вы пройдете в РЕСО все круги ада за свои собственные деньги. Подумайте 1000 раз, прежде чем нести сюда свои денюшки