Страхуюсь в ВСК довольно давно в основном по ОСАГО. И на днях возникла необходимость продлить/купить КАСКО. Был в восторге от возможности выбрать продукт и указать нужные опции. Заполнил данные по страховки "Компакт +". Вот оно счастье так близко и идти никуда не надо, без всяких агентов. Но не долго я радовался.
Остался всего 1 шаг загрузить фото документов и отправить в страховую. Возможно, там еще что-то есть после, но я так и не узнал. После загрузки 15 фото документов, каждый раз браузер выдает ошибку "Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже". Ну ладно бы просто отказали, но обнадеживать, то зачем. А каждая попытка - это 15 отдельных загрузок фото и отправка 5- 10мин ожидания. Все воскресенье было потрачено на бесплодные попытки отправить файлы. Так же после заполнения первых форм по каско позвонила милая девочка из компании, и проконсультировала по страховке (что было очень полезно для общего развития). Так же она спросила, буду ли я покупать Каско. Я ответил "Да конечно, щас загружу фото и куплю."
Но шли часы, но удачной попытки не было ни одной. Забавно, но при звонке на линю поддержки первое, что слышишь, что у них идет какое-то обновление и они скоро все исправят. Похоже просто врут, все время повторяется одна и та же ошибка.
На линии девушка сообщила, что надо использовать хром или оперу, другие браузеры не работают. Попробую!
В результате были перебраны (протестированы) операционные системы linux, win7, win10 c различными браузерами (firefox, chrom, opera). Можно сделать однозначный вывод - отправка не работает нигде и закончить оформление невозможно вообще никак.
Хочется спросить, зачем так издеваться над людьми? (Тут можно вставить нецензурную лексику). Вы используете используете (возможно умышленно) какие-то сырые глючные разработки и нагло врете, что все нормально, когда ни черта не работает. Может кто посоветует куда на такой беспредел жаловаться?
Где же ты Каско? Глюки в ВСК