Неудовлетворительное обслуживание в региональном офисе
Самая ужасная компания по страхованию, в частности по автострахованию. Обращалась в региональный офис в г. Хабаровске, ул. Ленина 57. Необходимо было купить новый полис ОСАГО. Был вопрос о внесении изменений паспортные данных, так как я поменяла фамилию и сохранению скидки по предыдущему водительскому удостоверению. Менеджер с непроницаемым и бездушным видом заявила, что надо подать пакет документов, через какое-то время их рассмотрят, потом сделают фото авто и после этого мне выдадут полис. Хотя предыдущий полис я покупала день в день. При этом сказала, что скидками у них пользуются только те клиенты, которые ещё что-нибудь у них страхуют, спросив на каком этаже я живу. Я даже опешила сначала, причем тут ОСАГО И ЭТАЖ НА КОТОРОМ Я ЖИВУ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ВИД СТРАХОВАНИЯ. Так и не добившись от этой величавой сотрудницы какой-либо вразумительной информации, оформила полис в другой компании, где более отзывчивые и адекватные сотрудники! Настроение только испорченное никто не возместит!