Я поставлю 5-ку за сервис, быстроту и стоимость (за каждую характеристику) оформления полиса ОСАГО онлайн.
Не буду говорить за все продукты, в частности, банкинг (что тоже на уровне), но в оформлении ОСАГО - это супер. Так что буду говорить только за этот сервис. Чего стоит оформление полиса ОСАГО на сайтах других СК. Где муторно не просто оформить полис, а просто войти в личный кабинет, а служба поддержки будет полчаса мылить мозги. Кто знает - согласится.
Тут шикарно - ввел все данные, получил полис. Сразу же проверил по базе РСА. Все нормально, данные пробиваются.
Как я читал в некоторых отзывах, есть проблемы с получением денег по страховке. Скажите, а в каких компаниях их нет? Знаю одну трехбуквенную компанию, там вообще было нереально получить деньги в свое время. Был застрахован в четырехбуквенной компании - тяжба на год, суд - заплатили сразу только ущербу на 20% от экспертной оценке.
С Тинькофф страхуюсь первый раз онлайн, но быстрота и цена на высшем уровне. Минус ползвезды - за добавление около 500 руб. за повторный запрос стоимости полиса. То есть если платите сразу при первом оформлении - получается на 500 руб. меньше. Это неоднократное наблюдение.
Но учитывая стоимость ОСАГО на 4-7 тыс. дешевле конкурентов, ползвезды пусть остаются в уме.
Что будет - время покажет. Может мне и повезло со стоимостью, но быстроте и простоте оформления - точно буду рекомендовать.
Очень хорошо!