20 апреля 2021 автобус совместно со мной поворачивая на право, решил повернуть сразу в третью полосу (а не в свою для автобуса и даже не во вторую) в итоге ударил  мой автомобиль  в правое заднее колесо (задев двери, заднее крыло и бампер).

К сожалению из-за того, что при аварии с автобусами выезжает их страховой инспектор знающий хорошо сотрудников ДПС, я не смог отстоять свою правоту. Сотрудник ДПС зарекаясь, что их страховая по ОСАГО не будет  фиксировать случай, а сами отремонтируют и запустят по маршруту - так в итоге и было, только за деньги моей страховой и по полной программе ведь вина признана мною (хотя можно было по обоюдному, но это мой первый случай ДТП - поэтому не знал всех нюансов). Вот поэтому нужен автоинспектор от страховой, чтобы отстаивал права клиента и свои соответственно. По КАСКО предоставлялась такая услуга, но я о ней не знал.

К сожалению Тинькофф самостоятельно тоже не заинтересованы были отправить автоинспектора: итог оплата выезда инспектора сторонней страховой. По оплате и ремонту страхового случая у меня к Тинькофф страхованию вопросов нет. Учесть, что ремонт был дорогостоящий. Все ситуационные вопросы решались оперативно и в рабочем порядке.