Уже пошли 3-е сутки как я пытаюсь застраховать свой автомобиль по ОСАГО через сайт https://www.tinkoff.ru/. Единственный комментарий после заполнения всех полей на сайте следующий : Не получилось оформить полис — техническая проблема, Попробуйте еще раз. Если снова не получается, возвращайтесь позже. Мы уже в курсе проблемы и чиним сервис.
Из телефонных бесед по горячей линии выясняется: - "у нас нет технической возможности связаться с коллегами, я переключаю вас на другого сотрудника и т.д и т.п." И так по кругу, в день беседую с 5 - 7 коллегами, результат нулевой. Своих фамилий не называют, добавочных номеров для связи с исполнителем не называют.
Ощущение - читают готовые скрипты ответов и переключают на следующего коллегу. Оценочное мнение - чем больше реклама и 'эффективных менеджеров' - тем хуже конечный результат. Красивые слова о современном бизнесе, а на деле, дома поди из тазика умывается. Сухой остаток - 3 сутки я без ОСАГО, который не могу оформить на сайте. Как можно 'чинить сервис' 3-и сутки!!!
3 дня online сайт страхования ОСАГО не работает