В прошлом году, в марте месяце поехали всей семьей отдыхать, я была тогда в декрете, родился второй сын. Поехали на машине, в другой город. И вдруг попали в аварию, я уснула, не знаю как все произошло, очнулась от удара, все были пристегнуты, все живы, но мужа увезли в реанимацию.
Через 2 дня он скончался. И я осталась одна с двумя детьми и 3 кредитами. Все были на мужа оформлены, так как он единственный работал, и все были со страховками. Конечно в такой ситуации о кредитах и всех остальных проблемах сразу забываешь, жизнь делится на до и после.
По прошествии пару месяцев, я начала потихоньку стараться заниматься этим вопросом, и как вообще быть дальше, что делать. Обратилась в банк, мне там сказали звоните на горячую линию, там мне сказали что нужно сделать, и куда отправить документы. Но выплата возможна только после вступления в наследство. В итоге после того как я вступила в наследство, получила выплаты по всем кредитам, в полном объеме, даже остались какие-то деньги.
Никому не желаю оказаться в подобной ситуации, но делюсь с вами своим опытом, и подтверждением того, что может произойти все, что угодно, и как бы кто не относился к страхованию, произойти может всякое, в моем случае, она к несчастью пригодилась и помогла, как бы я сейчас жила со всеми этими кредитами, даже боюсь представить.
Моя трагическая история