Мной был оформлен полис по инвестиционной программе инвестор 4,1 и он закончился в июне 2021 года. Сейчас, спустя месяц после окончания договора могу подвести итоги участия в данной программе и описать свой личный опыт, тем более, что мой менеджер предложила мне это сделать по желанию.

Итак в 2016 году я оформила 300 тысяч рублей на исж с целью сохранить их к окончанию школы старшим сыном. Тогда мне это казалось большой суммой. но сегодня понимаю, что рубль к сожалению обесценивается с каждым годом. Только с учетом того, что у меня получился доход плюс 32 тысячи рублей я не жалею, что вложилась. Конкретный доход в начале не был гарантирован договором, это особенность всех инвестиционных программ. На словах мне озвучили до 20%, это конечно обнадеживало. На деле получилось как получилось.

Хочу выразить благодарность И., которая со мной работала. Оформляла полис с ней в офисе и вместе определяли стратегию. В 2017 я сделала возврат налога, так же с помощью менеджера, не привлекая бухгалтера со стороны. И по выплате в 2021 работала с ней же. То есть столько лет, а меня как клиента провели от и до. Осталось положительное впечатление о компании.