Компания всеми способами НЕ выплачивает деньги по страховке либо бесконечно затягивает выплаты. Мною было приобретено КАСКО и GAP страховка. При наступлении страхового случая (угон) сразу сообщила страховщику и собрала образцовый пакет документов, хотя находилась в стрессовом состоянии. Выплату КАСКО, которая равнялась чуть более половины стоимости авто на момент выплаты, получила спустя 4 месяца!
и то после бесконечных поездок в офис, звонков и писем.
В выплате GAP страховки вообще отказали, хотя при покупке полиса уверяли, что данная страховка является гарантией сохранения стоимости нового авто! Отметки, что с ним ознакомлена, есть в полисе, который как оказалось действует лишь в исключительных случаях: угоне, связанным с разбоем и грабежом. Об этом, конечно же, при продаже полиса страховщик молчит. На выплату GAP страховки можно рассчитывать было в моем случае, подписав другой договор с этой же компанией, который мне не предлагали.
Полное разочарование. Как минимум буду подавать в суд за просрочку выплаты по Каско и моральный ущерб. За это время цены на авто очень выросли. Надо добавить ровно половину, чтобы купить такой же. Не рекомендую данного страховщика и тем более GAP страховку.
Отказ в выплате