Какое счастье, что я застраховалась в Тинькофф. Переживала из-за отзывов по выплатам, но решила, что меня это обойдет стороной, езжу я аккуратно и правила соблюдаю, ни в какие ДТП попадать не планировала. Поэтому решила не переплачивать другим страховым и оформить ОСАГО по реально выгодной стоимости в Тинькофф (по сравнению с другими страховыми стоимость разнилась на 2-2,5 т.р.).
И что вы думаете, буквально через неделю после оформления страховки я попала в ДТП (это ж я езжу аккуратно, а про тетю, которая меня может стукнуть я как-то тогда и не подумала). Сразу набрала телефон поддержки, мне быстро и понятно объяснили, что нужно делать и в какой последовательности. Никуда не ходила, все оформила через приложение. Как же это удобно. Сэкономила тучу времени.
В общем 02.07.21 я подала заявку на выплату, а 16.07.21 уже получила деньги, как раз столько сколько должно хватить на ремонт. Спасибо огромное Тинькофф за высокий сервис и оперативность решения вопросов. Приятно удивлена такому качеству обслуживания. Вы реально крутые. Рекомендую вас определенно!
Выплата по ОСАГО