Сегодня мною было получено письмо о расторжении договора Полиса страхование ОСАГО серии XXX ***от 02.03.2021 в связи с тем, что мною были сообщены ложные сведения о территории преимущественного использования транспортного средства.
Страховой полис оформлялся в Тульской области, г. Новомосковск, т.к. я здесь прописана и прописки не меняла, машина поставлена на учёт в Тульской области. Оформляли страховку по ПТС, т.к. она нужна была для постановки на учёт и получении нового СТС на автомобиль. Все сведения были предоставлены корректно!
В офисе, в котором оформлялась страховка и на горячей линии посоветовали написать на почту, что я и сделала, отправив все необходимые документы. Пишу ещё здесь, что сложившаяся ситуация меня категорически не устраивает!!! Мне необходимо пользоваться автомобилем, я требую НЕМЕДЛЕННО либо отменить расторжение, либо вернуть полностью все деньги за фиктивную, как оказалось страховку.
Так же уведомляю страховую компанию о том, что готовлю жалобу в ЦБРФ, в РСА и буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд и прокуратуру.
Неправомерное расторжение полиса ОСАГО