Страховой случай наступил еще 09 июня 2021 года. Документы были поданы на следующий день. До сих пор не рассмотрены. Все сроки рассмотрения давно прошли. Жалоба на то, что документы не рассмотрены будет рассматриваться до 10 августа.
Операторы горячей линии только переключают друг на друга, пока последний не сообщает, что нажмет волшебную кнопочку, чтобы рассмотрение произошло быстрее. И все снова не движется с мертвой точки. Далее мне позвонил совершенно некомпетентный сотрудник Р.5, который сообщил, что отделение банка, в которое я подавала документы их им не предоставило, хотя мне пришло смс-уведомление об обратном. При этом меня никто в течении полутора месяцев не проинформировал о том, что они не были получены, хотя я звонила несколько раз. Но при этом документы получили (!) в электронном виде. Но в электронном виде документы не рассматриваются. А откуда они взялись в электронном виде, если их не было в оригинале? Запутавшийся Р. даже не знал из какого отделения им якобы поступили эти электронные документы!
Попросту никто ничего не проверял и проверять не собирался, потому что мои документы преспокойно лежат у кого-то на столе. Или в мусорке. Классическая схема затягивания рассмотрения и невыплаты страхового возмещения! Обман, как в какой-то подворотне! При этом, как альтернативу для повторной подачи документов, мне тот же Роман предложил удаленный способ - личный кабинет (у них все разговоры записываются, так что я говорю чистую правду)! Но мы же помним, что документы в электронном виде не рассматриваются! Это для того, чтобы через полтора месяца снова мне сказать об этом? Сказка про белого бычка?
Никогда не пользуйтесь страхованием СберБанка! Банк забирает ваши деньги, а потом совершенно не собирается их возвращать. Данные действия имеют четкое обозначение в нашем законодательстве. Теперь мне придется потратить массу сил и времени на жалобы и походы по судам, чтобы получить собственные деньги и компенсацию. Очень хочется предостеречь потенциальных клиентов от ошибки! Не тратьте ваши нервы, деньги и силы!
Не выплатили страховое возмещение