Закончился договор с компанией Ингосстрах-жизнь. Оператор по телефону сообщила что отправила письмо с документами по почте которые надо заполнить и им отправить в компанию чтобы получить свой вклад. Что я и сделала, написала заявление и отправила им письмо с уведомлением по почте.
Тут через два дня раздается звонок и консультант Ю. сообщает что я Вас записала на прием , нужно прийти очно чтоб получить быстрее вклад. После своей тяжелой суточной рабочей смены я приехала в офис. И тут начался обман - Ю. спросила у меня а где Ваши документы Вы что ничего не заполняли ? Хотя при звонке она мне сообщила что нужен от Вас только паспорт! Когда я сообщила что все прислано по почте она пошла искать мои документы.
Далее подсел консультант и стал на бумажке рисовать мне "воздушные замки " о том какую я получу прибыль если вложу свой вклад в их компанию , а заодно нагло интересоваться моим доходом сколько я могу денег добавлять на вклад ,есть ли у меня еще сбережения? Когда я сообщила что ничего не хочу , тон поменялся и самое главное ни одного слова о том что мне начислена какая-то выплата по окончания вклада , о том когда мне ждать зачислений, их интересовало только одно - выманить у меня деньги , хоть самую малость , предложили мне за 1,500 застраховаться.
Бегите от них , это нечестная компания, это мошенники , их задача выманить у Вас деньги, ОБМАНУТЬ ВАС,а потом красиво отписаться - мы сожалеем но Вы же застраховали свою жизнь , а гарантированный доход мы Вам не обещали, хотя когда я заключала договор говорилось прежде всего о высоких процентах а страхование жизни упоминалось лишь вскользь.
Очень жалею , потому что еще ждать два года возврата еще одного вклада я потеряла очень много дохода, надеюсь им все вернется все кто заведомо давал ложные представления о вкладе, и те кто сейчас там работает для обмана людей на деньги! Они там все проходят специальные курсы, и не пейте у них там кофе или чай вдруг что подмешивают!
Обманщики