28.12.2020 ночью нам разбили машину. Виновник скрылся. В дальнейшем он был конечно найдет. В феврале в Росгосстрах отнесли документы о дтп и согласились на ремонт. Выдали нам направление на сто. Несколько раз ездили на осмотры машины . И тут началось.... В общем, долго расписывать хождение по мукам, но результата ни какого. Как была машина разбита ,так и стоит разбитая. Ремонт видимо не дождаться, самое смешное, что заменить бампер только надо. Даже это они не способны сделать. Недели 2 назад позвонили с Росгосстраха и предложили деньги выплатить.
Мы согласились. Нас пригласили в офис. Мы сорвались с работы и выехали к ним, но на полпути нам они перезвонили и отложили нам визит, типа хотят узнать, пришли запчасти или нет. Мы все равно туда поехали, я попыталась выяснить долго ли они нам мозги будут пудрить? Бесполезный вариант.. я потребовала принять заявление о просрочке ремонта тс и с выплатой компенсации за каждый день просрочки. Так там глаза округлили, типа первый раз об этом слышат. И опять тишина..
Видимо остался последний вариант, пишу Вам досудебную претензию и подаю в суд. Может так заставим Вас работать?
Затягивания дела