Несколько лет сидел на РГС-е, что касаемо процедуры оформления нового полюса(и продления старого), в сравнении с тем-же Тиньковом это прям как небо(Тиньков) и швабра в заднице(РГС), но это видимо был последний раз.

Зашел я на РГС-а продлить страховку, кнопки "Продлить" как не было, так и нет. 21 год на дворе, ладно ок, вбил все данные, нажал "Расчитать"(или как она там называлась), спустя пол минуты мне показали ошибку и ее код!

Ладно, попытка номер два, СНОВА вбил ВСЕ данные, на этот раз успешнее, попросили некоторые документы которые они где-то там не нашли(вот что-что а мой паспорт у них был, пусть не звездят), ладно ок, приложил что требовалось, "Далее", показали ценник, вполне себе норм ценник(но у других на 2т. рубля дешевле так-то, но это для меня не страшно), нажал на "Далее"(или как она там называлась), сайт сказал что для продолжения меня надо направить на сайт всероссийской ассоциации автостраховщиков(!!! я вообще к кому пришел полис оформлять я не понял), ладно ок, пошел на сайт страховщиков, те показали ценник (на 2 тысячи дороже чем показывали на сайте РГС-а) и список страховых компаний которые я первый раз вижу и среди который РГС-а не было!!!

Я там еще в ТП звонил, если кратко то сказали что это нормально, просто сайт наверно перегружен(а меня это вообще ..., должно чужие проблемы или как?) и если вам что-то не нравится то вы можете или в офис съездить или ну это, в пешее пойти(не дословно но когда говорят что вы можете страховаться где хотите.

Итого - потратил час, увидел два ценника один больше другого и пошел оформляться к тем кто сделал все за 10 минут(Тиньков) и дешевле.

РГС, обращаюсь к вам, вот скажите я вам что денег должен? Нет? А почему тогда я вот вам несу свои деньги сам, а вам надо только руку протянуть, а у вас оно вот так? Может ваше руководство на вас болт положило и им деньги не нужны? Ну хорошо, не хотите как хотите, только конторы настроенные вот так обычно кончают ну вы поняли. Я к вам кстати когда-то из Защиты-Находки пришел(еще один толстый намек), успехов вам в общем, настроения хорошего.

В защиту РГС-а скажу что они все-же вроде как платят, мне не разу правда не платили, но я слышал что платят. Это хорошо. Еще бы полисы оформляли людям и цены бы вам не было.