Купил туристическую страховку ERV для поездки в Таиланд, Пхукет на 3 месяца. Недавно сильно простудился, воспалились лимфоузлы, решил позвонить в ERV и спросить о страховом случае.
Дозвонился мгновенно, далее описал свою ситуацию, меня спросили могу ли подождать чтобы согласовать страховой случай, далее через 10 минут пришла смс с адресом госпиталя, через 5 минут мне позвонили и рассказали что я могу ехать, какие документы взять, куда идти и так далее.
Приехал в Бангкок госпиталь, дал бумажную копию страховки, паспорт, меня зарегистрировали и оформили, далее направили к врачу, прошел осмотр, сдал анализы, получил консультацию врача и выписали лекарства, ни за что не платил, все прошло быстро и гладко, не думал что так бывает, никаких проблем!
Через день мне позвонили из ERV, поинтересовались как прошло лечение, все ли хорошо и сказали что если проблемы останутся, то я могу обратиться и меня отправят на повторное лечение. Очень круто, ERV молодцы, теперь всегда буду выбирать их, даже если стоить будут дороже!
ERV - молодцы, настоятельно рекомендую!