Никому не советую иметь дело с данной страховой компанией, особенно с её "продуктами", которые они продают в связке с кредитами в банке "Восточный" (ныне этот бренд даже сами новые хозяева решили выкинуть, и будут работать под брендом "Совкомбанк").

Хотел рефинансировать кредит, подвернулось предложение от банка "Восточный". При оформлении менеджеры банка навязали две страховки от Ренессанс Жизни, при этом вторую вообще без моего ведома (а это уже на грани Уголовного кодекса, если не за гранью). С большим трудом удалось вернуть деньги за страховки (они бы составляли значительную часть самого рефинансирования, таким образом не снизив, а повысив выплату по кредиту на сотни тысяч рублей).

При этом, пришлось отправлять заявление в соответствии с ФЗ телеграммой в московский головной офис страховой компании, поскольку в данном офисе в Петербурге сотрудники отказались принимать заявление о расторжении договора, мы хотели уже вызывать полицию для составления акта и протокола по соотв. ст. УК РФ.