Деньги подкопила уже давненько, все думала, куда бы их вложить. Прикидывала разные варианты, думала может в банк под проценты положить, но узнав информацию что проценты не такие уж и большие, решила в Ренессансе поузнавать.
Пришла к ним в офис на Дербеневскую 11.05.2021, благо мне не сильно далеко до него. Менеджер встретила меня еще на входе, чистенько, уютно так, людей не сильно много, может из-за ковида, а может просто грамотно поставлена работа, что люди не толпятся внутри. Я пораспрашивала про их предложения, девушка менеджер рассказала мне все в деталях, остановилась на инвестиционном страховании жизни Инвестор.
Договор заключила на 5 лет, сомневалась какую стратегию выбрать, решила взять самую простую и популярную, где меньше рисков и больше облигаций. Выгодоприобретателем выбрала свою дочь, мало ли что в жизни может случиться, а так деньги быстро могут выплатить в случае чего и пол года ждать не нужно. Тем более сейчас с этим ковидом ничего планировать нельзя. Теперь наблюдаю в онлайн кабинете за всем процессом, очень удобно оказалось.
Заключила договор по инвестору