Не советую покупать ДМС- лишние деньги и нервы. По ощущениям как будто бы сотрудники с разных компаний…
Сходил на приём 04.08.21 к врачу, сутра. Врач назначил анализы и процедуры и отправил их на согласование в Росгосстрах. «5-10 минут согласовывают лечение»(с) говорили они… Звоню в больницу вечером чтобы узнать по решению, говорят что страховая ещё не согласовала.

05.08.21 звоню в страховую, девушка говорит о том что запроса нет, но потом его находит все таки и говорит о том что у них есть 2ое суток на согласование, но повисите на линии я сделаю. -Хорошо. С ее слов она согласовала всё. Звоню в тот же день в больницу и они говорят: «Ничего нет от страховой».

Звоню сегодня 06.08.21 рассказываю ситуацию уже другой девушке на что она спрашивает: «Откуда вообще вам сказали такие сроки? Я отправлю сейчас согласование, его никто не отправлял ещё» Это нормально? Теперь раньше следующей недели мне лечение не назначат. Я ещё по глупости своей купил полис супруге и у неё такая же история с согласованием.

Я между прочим не занозу лечу и если будут какие то осложнения я обязательно с юристом обсужу возможность подать на вас в суд. Подобные разговоры не только вы записываете- у меня запись есть разговоров с вашими сотрудниками. И кстати позвонил в больницу- они ничего не получили ещё