Осторожно, обманщики.
Взял кредит в Альфа банке с обязательной страховкой в ООО "АльфаСтрахование-Жизнь ". Как уверял сотрудник банка, что при досрочном погашение будет произведён перерасчёт и страховка вернётся. Решил досрочно погасить кредит в течение месяца, обратился в АльфаСтрахование-Жизнь за возвратом страховки, на что был получен ответ от АльфаСтрахования что моя страховка в течение 14 дней была закрыта и деньги отправлены мне на счёт в МТС банк, якобы по моему заказному письму с моим счётом, которого у меня не существует.
Направил обращение в МТС банк, на что был получен ответ, что деньги на счёт поступили клиенту банка которым я не являюсь. Направил заказное письмо в АльфаСтрахование-Жизнь, с просьбой разобраться, ответа до сих пор нет, связаться кроме операторов в этой конторе ни с кем не возможно. Подал заявление в полицию. Дальше будет прокуратура и выше стоящие органы. Люди, не ведитесь на страховку в АльфаСтрахование-Жизнь, мошенники чистой воды. Я думаю, что у многих клиентов, которые взяли большой кредит и застраховали свою жизнь в этой страховой компании и которые выплачивают эту страховку по всему сроку кредита - страховки уже не существует.
Осторожно, обманщики