Мой сын шел рядом с велосипедом, запнулся, упал, при падении зацепился за велик и  распорол ногу, так как было сильное кровотечение я сразу отвез его в Бангкок госпиталь в г. Хуахин Тайланд. Там ему наложили 10швов. Из госпиталя я  позвонил в Тинькофф страхование и предупредил о страховом случае, описал все в подробностях, консультант меня успокоил - не волнуйтесь, сами оплачивайте лечение, потом пришлете нам все бумаги, чеки из госпиталя, напишете заявление на возмещение в котором укажете, что "сын упал с велосипеда" и мы вам компенсируем все расходы на лечение, включая затраты на транспортировку до госпиталя и такси.

В итоге, после того как я полностью сам оплатил лечение, отправил им все документы из госпиталя, заявление, мне прислали через 10 дней отказ в компенсации по причине "активный отдых  и возможно езда на мопеде".
Имея в прошлом  опыт взаимодействия с другими страховыми, первый раз сталкиваюсь с таким  лицемерным отношением к клиентам.   Никогда больше  не буду пользоваться их услугами  и всем  не советую связываться с этой страховой компанией.