Пробовала оформить Е-ОСАГО 5 раз. 9.08.2021 и 10.08.2021. На сайте появляется информация что сведений из РСА нет, а КБМ водителя указывает верно - 0,6, как такое возможно? Скачала приложение, начислили 500 баллов, но зачем они, когда не возможно офомить е-ОСАГО, все без полезно.
1 раз поступила ссылка на дальнейшее оформление, но открылась все та же анкета сведений для ОСАГО, в конце опять скан документов и ответ что в ближайшее время поступит ссылка. В чате приложения задала вопрос когда поступит ссылка, ответили, что у них все автоматизировано и сотрудники не имеют доступ к информации по оформлению данного продукта, все автоматизировано чтобы не оформлять?
Рекомендовали обратиться в офис, но я им сказала, что мне нужно именно Е-ОСАГО, и их продукт КАСКО от без полисных, на случай отсутствия полиса у виновника ДТП, который можно оформить только на сайте, в офисе его не оформят. И почему когда кругом коронавирус, я должна посещать их офис? Я воспринимаю это как отказ в заключении со мной договора ОСАГО. Прошу дать ответ сотрудников страховой компании, для последующей жалобы в ЦБ РФ. электронная почта ***@mail.ru. ТС Кадиллак БЛС г/н *** .
Невозможно оформить Е-ОСАГО на сайте