Добрый день.  Меня зовут А. В январе 2021 года был оформлен автокредит(сроком на 3 года) , конечно же со страхованием жизни в "Согласии Вита" ( без него не дали бы добро на автокредит).  Договор на моего супруга Г-ва С. А.

Автокредит мы погасили досрочно . Закрыли его в июле 2021г. Отправили заказным письмом в страховую компанию пакет документов на расторжение договора и заявлением на возврат денежных средств 23.07.21.
25 июля 2021г нам пришло уведомление с почты России о том что письмо доставлено.

С тех пор мы постоянно звоним в страховую , сотрудники утверждают что письмо с документами к ним не приходило , просили отправить по Эл. Почте трек номер , скрин .мы им все отправили отзвонились , сотрудники обещали разобраться найти , перезвонить, конечно же так и не перезвонили. Сегодня уже 10 августа , ситуация неизменна, страховая тянет время , постоянно говорят что разберутся, найдут наше письмо с документами и перезвонят но не перезванивают.

Убедительная просьба к сотрудникам и руководству данной страховой компании , в ближайшее время разобраться в сложившейся ситуации и оповестить нас.  Иначе, последуют жалобы в соответствующие инстанции.

Ещё раз . Прошу разобраться в сложившейся ситуации , а так же выказываю свое недовольство и неудовлетворённость по интересующим вопросам в общении с операторами страховой компании.