Здравствуйте! Оформил полис страхования ОСАГО за номером ХХХ ***7 от 06 мая 2021 года.
ФИО: М-ук В.М. При оформлении все данные, включая адреса, мощности двигателя, территории регистрации собственника, были указаны верно. Есть документы подтверждающие этот факт. Однако, несмотря на это, по почте 19.07.2021 года, я получил по почте письмо о том, что мой договор ОСАГО в одностороннем порядке, страховой компанией Согласие, расторгнут.
Считаю действия страховой компании Согласие, незаконными, так как оплату страховой премии я произвёл в полном объёме. Достоверность указанных в договоре сведений гарантирую. Прошу мой договор ОСАГО возобновить, в связи с отсутствием правонарушения с моей стороны, так как все сведения указанные мной, достоверны. Прошу компанию Согласие, тщательно рассмотреть мою просьбу и решить возникшие разногласия путём предоставления с моей стороны подтверждающих мою правоту документов.
Надеюсь на благоприятный исход событий. Так как Страхование автогражданской ответственности по ФЗ за номером 40, является моей прямой обязанностью. Со совей стороны не признаю за собой никакой вены абсолютно. Жду ответа представителя страховой компании Согласие. Спасибо.
Незаконное расторжение договора Е-ОСАГО