Оформил страховку когда брал потребительский кредит в Втб банке в 2019 году,  28.03.21 сломал кисть, в Втб обратился о наступление страхового случая приблизительно 3 апреля, сказали что позвонят если не будет хватать каких то документов.

Прошёл месяц, из банка не звонят со страховки тоже. Пошёл еще раз в банк, там посмотрели сказали, что заявка весит ещё на рассмотрение и что им ещё раз напомнили и в течении 3 дней со мной свяжутся. Прошла неделя, так никто и не позвонил, звоню сам по горячей линии, сказали что заявку рассматривают в течении 40 дней рабочих дней и сказали ждать звонка. Наступил июнь, звонка по прежнему нет, пошёл в втб ,сказали свяжутся в течении 3 дней, типа не хватало какой то подписи и отправили заявку заново. Через неделю позвонили с Согаза и сказали, от новой заявки ждать ещё 40 дней!

Вопрос: во второй раз я ничего не подписывал, получается это вина сотрудника и куратора который занимался моим страховым случаем ,что не позвонил и не оповестил. Сегодня 10 августа, страховой выплаты я так и не увидел. Делаю выводы, что без суда денег от них не дождёшься. Связываться с этой страховой компанией желания нет и никому не посоветую. Деньги за страховку мигом списывают, а возвращать не хотят.