Пытаюсь просто забрать то что инвестировал отец! Не больше этого! Проще головой стену пробить, чем забрать свое. Отец заключил договор инвестиционной программы максимум с это.... компанией через втб где ему пообещали золотые горы. В случае его смерти выгодоприобретатель я. Со слов менеджера в случае смерти (он в 56не планировал ) получу я средства обратно без проблем и очень быстро.
Ага, без проблем я получила проблему, уже 2.5 месяца и конца этому не видно. Документы которые были на руках я им отправила в мае. По телефону менеджер уверил если что то не хватит, они запросят сами и со мной свяжутся. Время шло начала активно звонить на горячую линию где слышала "ждите" когда 30 рабочих дней истекло (середина июля) я заявила что иду в суд, и после этого сразу в ту же минуту..выяснилось что 15 июня! ! они отправили мне письмо! А что сказать раньше нельзя! Я его не получала.
Они буквой в моей фамилии ошиблись! Даже не извинились. С огромным трудом я добыла документы, т.к. место прописки отца, место смерти и моё проживание это разные точки страны. К слову за месяц что письмо валялось на почте, я была в этих регионах! Но они же не сочли нужным мне сказать что документов не хватает и они не собираются их запрашивать! А должны!!
Знаете как сложно удалённо получить выписку из мед карты. Но согаз плевал на людей. Документы дослала курьером 4 августа они их получили, утверждают что 6! А самое интересное что теперь сроки начались сначала. Занавес, тушите свечи ... берегите своих родителей от этой компании, красиво поют, а по факту вы получите к огромному горю от потери ещё и проблемы на грани нервного срыва. И всем на вас .... спасибо тем кто дочитал. Крик души.
Забрать свое и сохранить психику