Вот и закончился мой полис ОСАГО, пришлось оформлять новый. Первым делом, зашел на хорошо разрекламированный сервис, где можно сравнить цену полиса ОСАГО, ввел данные, но после этого, во-первых, стали сразу надоедливо звонить, а, во-вторых, полис оформить все равно не получилось из-за какой-то ошибки, и мне предложили другой, наиболее выгодный вариант за почти 9 000 рублей. Что ж, вспомнил, что в "Тинькове" было нечто связанное с ОСАГО.

Зашел на сайт, все удобно, комфортно и привычно, поскольку уже достаточно долго являюсь клиентом этого банка. Вся процедура заняла 3-4 минуты, и вот, полис уже у меня на почте, при этом цена оказалась ниже в разы, чем самые бюджетные варианты другого сервиса. Добавить стоит, что у "Тинькова" есть еще сервис с каким-то КАСКО драйвом- очень классная штука, но себе не взял, поскольку все равно скоро буду продавать автомобиль.

Пишу отзыв, потому что не стыдно порекомендовать другим обращаться сюда за страховкой, теперь и следующий авто буду страховать тут же. Спасибо за внимание.