Навязали страховку в Почта Банке. Не первый раз беру, знаю что можно отказаться от страховки по кредиту в первые 14 дней. Раньше можно было прям в банке отказ оформить, а сейчас надо через страховую все оформлять. Короче я этого не знал, пошел в банк а у меня не принимают отказ. Думаю странно, полез в интернет и там сразу нашел компанию которая занимается помощью в возврате страховки. Я с ними связался 14 дней не прошло ля ля все им рассказал.
В итоге они мне говорят, что деньги вернуть смогут, но не все, типа страховая удерживает комиссию, не хотят полную сумму возвращать и типа за услуги этой компании они возьмут всего тысячу рублей. Ну думаю странная штука, всегда возвращали полностью, а тут комиссия какая то. Когда в банк обращался они направляли в страховую, а у альфастрахования жизнь один офис в москве.
Позвонил на горячую линию и консультант мне говорит, что возврат полный и никаких комиссий не удерживается, проконсультировал меня и сказал как оформить отказ. Оказывается есть ребята, которые на не знании людей зарабатывают не плохие деньги под видом помощи в отказе от страховки по кредиту! Я ошалел. Не глупите, звоните в страховую и вам все вернут ПОЛНОСТЬЮ!
Нас не проведешь!