Выбрал, чтобы попробовать, что такое онлайн-страховая. Скоро после заключения договора ОСАГО в меня въехал нерадивый водитель, слепо спешивший бухнуть к себе на день рождения. Обращаюсь в Тиньков и постоянно положительно удивляюсь.
По сравнению с иными страховыми обращение по ОСАГО - как небо и земля. Просто фоткаешь документы, повреждения и отправляешь им! Не надо ехать неизвестно куда на окраину города в офис, который еще и может работать только в определенные дни по сокращенному расписанию (накатался уже). Далее присылают на согласование расчет. Расчет на согласование! Ни одна страхования по ОСАГО, в которую я обращался, это ни делала. Все тупо платили и все. Согласен я или нет - было не важно.
После твоего согласования (можно обоснованно внести дополнения) уже готовят выплату. Отправляют заполненное заявления. Заполненное! Ау РЕСО, Ренессанс и прочие - учитесь сервису! Я замучался ручкой Ваши заявления непонятные заполнять! Приезжает курьер куда и когда тебе удобно и все забирает. Отлично.
В первый раз в жизни я доволен обращением по ОСАГО.
Очень удобно