Ситауция такая, товарищ оформил кредит со страховкой. В прошлом году умер от ковида, а страховая отказала в выплате. Типа не страховой случай. Понятно что он полис не читал, подписал как есть и все. В страховые случаи не входили болезни. Я же в прошлом году в начале оформил свой первый кредит и 100 раз спрашивал у сотрудника банка есть страховка он отвечал что нет! Компания в которой работал закрылась, всех уволили. Ну отлично, первый кредит и такая **ПА.

Иду в банк, отсрочку по оплате просить и там мне говорят, что у вас страховка есть и она покрывает увольнение. У меня шок, я в ярости наорал на всех кто был в банке и ушел. Остыл, пришел на следующий день спросил что к чему, меня направили в страховую.

Я позвонил им, мне объяснили какие документы нужны. Все собрал отправил и не ждал если честно никакой реакции. Откажут 100%. Как же я офигел когда пришла выплата за первый месяц, тютелька в тютельку ежемесячный платеж! Банк мне отсрочку не давал, поэтому эта выплата реально спасла. В прошлом месяце получил третью выплату и устроился на работу. Вот так жизнь может закрутить)