Здравствуйте, ещё в марте месяце на заправке Шелл дизельную машину заправили бензином, в результате чего пришлось делать ремонт топливной системы за свой счёт с обещанием Шелл оплатить ремонт, на Шелл была написана претензия для возмещения ущерба, ремонт вышел почти 200 тысяч рублей и 2.5 месяца мы не могли пользоваться машиной. Шелл передала дело в страховую и страховая признала это страховым случаем.
Около 3х месяцев мы не можем дождаться результата от страховой, ремонт вышел на приличную сумму, страховая каждые недели 2 просит все новые и новые бумаги по ремонту, уже выглядит как издевательство, почему в несогласованности действий сотрудников Шелл и страховой ингострах должны страдать мы потребители?
Дозвонившись сотруднику страховой услышали много отмазок, что сами виноваты что долго делали машину и не представили ее на экспертизу, хотя мы потратили от месяца до 2х на то что бы Шелл и страховая определились, как и где нам ее чинить, в итоге ответ был чините где хотите потом принесёте чеки и мы оплатим, ни о каких экспертизах пока машина стояла в нерабочем состоянии нам не говорили и в итоге как с момента ремонта прошло 2.5 месяца, а заправки почти 5 мес. сотрудник страховой по телефону сказал, что мы не делали экспертизу сразу и у них нет доказательств что именно после заправки машина вышла из строя, ждите ещё нашего решения, почему Шелл и страховая об этом сразу не договорились? Ждать ли нам выплат или сразу же обращаться в суд? Когда закончится этот замкнутый круг?
Страховая не выплачивает ущерб нанесенный заправкой