Добрый день всем .

Хочу всех уберечь от взаимодействия с данной стразовой компанией , так как будьте уверены , что ваши персональные данные будут доступны 3м лицам.

А теперь объясняю почему :
Месяца два назад у меня в личном кабинете появился полис ОСАГО оформленный якобы на меня , но проверивши данные оказалось , что это другое лицо с похожим ФИО , соответственно если я проучил доступ через свой личный кабинет к его персональным данным , он так же имеет доступ к моим данным ( а у меня имеется несколько стразовых полюсов , которые продлевать в дальнейшем уже не буду).

Обратившись на горячую линию , мне нечего не могли помочь а наоборот навешивали ещё продукты на оформление. Постарался обратится в центральный офис СПБ, где мне объяснили что они данную проблему , а именно слияние анкетных данных двух клиентов не смогут сделать , посоветовали написать претензию в Москву .
Написавши письмо , ответ как обычно получил через 3 недели , что якобы все решено , так же писал претензии на официальную почту Альфа страхования good-service@alfastrah.ru, где мне так же не могут помочь , при этом утверждая что все решили. По данному почтовому ящику ведёт со мной диалог Л-ий А.И. , который отвечает раз в неделю и не может мне помочь своей некомпетентностью.