Улетел из города на месяц по работе, и во время моего отсутствия закончилось ОСАГО.  Не было ни времени, ни желания добираться до офиса страховой в чужом городе (зная как навязывают дополнительные ненужные продукты, был печальный опыт). По этому впервые в жизни решил попробовать оформить полис онлайн.

К тому же являюсь клиентом тинькофф-банка, получил уведомление об акции (Розыгрыш Теслы от Академика + 30% кэшбэк за оформление полиса ОСАГО).

Но все равно терзали сомнения, слишком уж выгодное предложение. Проверил цены через сервис СРАВНИ. Все страховые предлагали максимальный тариф за исключением Альфа-страхования, у них была цена схожая с Тинькофф, но без кэшбека.

Оформление оказалось простым. Указал данные, оплатил онлайн, через несколько минут пришло письмо с полисом, европротоколами и другими документами на почту. Такой нюанс, что полис будет действовать только со следующего дня после дня оформления и оплаты.

На этих этапах я остался полностью довольным! Буду ждать обещанную скидку в виде кэшбека (через 15 дней).

Ну и на последок желаю всем ровных дорог без дураков и без дтп.