В конце мая был страховой случай. Сразу же подал документы. Каждый день отправляли за новыми справками. Усердно их носил каждый день. На сайте всегда стоит статус документы рассматриваются и как только наступает дата, то чудным образом эта дата меняется на какую то следующую рандомную. 20 июня дали направление на ремонт.
14 июля позвонили с СТО, что авто тотал. 30 июля пришло письмо ргс что авто тотал, но это не точно). Авто в залоге у банка, 2 августа ргс отправил в письмо о согласовании выплаты. 4 августа банк отправил им ответ.
Сегодня 23 августа а ргс все время что то с кем то согласовывает. Предлагаю уволить всех плохих сотрудников в ргс, которые не способны за 3 месяца, даже не посчитать убыток, а просто тупо продублировать цифры с СТО в банк, и взять меня на работу, согласен ничего не делать и получать зп, как и все их сотрудники.
3 месяца эффекта ноль. И их совершенно не волнует что прошли давно все сроки установленные их же правилами страхования. Свалить ни на кого не получится уже. Не поленился сходил в офис местный, написал заявление об ознакомлении с материалами дела, отказали, сказали написать какие именно мне документы нужны, написал какие надо и прошло 10 суток, ответа нет, их "начальник" занимается своими делами и ему некогда ответить мне. Теперь внимание, бот ргс прочтет этот отзыв и напишет пришлите нам номер дела, ***18. далее их же бот напишет мы провели проверку и вам бла бла бла назначена выплата только она не произведена в нарушении всех наших внутренних регламентов правил страхования и законодательства РФ по причине бла бла бла, но мы все равно молодцы, старались. Никому не советую оформлять в этой компании страхование, как минимум вспотеете ждать ответов. И да на горячей линии тоже боты, все время ваши документы рассматриваются, ожидайте ответа в смс.
В офисе сидят наглые сотрудники, которые прямо заявляют, материалы дела это наше, и прочитать их не дадим. По всем вопросам в суд. Что мы имеем, убыток по каско и 3 месяца игнора от этой СК, внятного ответа не получить ни лично ни по телефону ни по электронной почте. Им просто пофиг на то что они же сами пишут, какие законы приняты в РФ, какие рекомендации ими получены, какие документы приносят страхователи. Затягивают сроки выплат, ремонта по максимуму. а потом в суд придет такой же тупой юрист и скажет, а мы не знали что так нельзя делать. Если сказать что я разочарован, это ничего не сказать.
Всегда считал эту компанию ведущей в стране по страхованию и что проблем с ней точно не будет, глубоко ошибся, учту на будущее, чего и вам советую. По глупости страховал у них другое имущество, вместе с иском в суд расторгну все договора страхования, нам такое не надо.
Ужас