Уже 2 года страхуюсь в этой страховой, выбор был не очевиден. В принципе оформлял страховку, лишь бы было. До этого была страховая один из крупнейших игроков на рынке, но их условия работы с клиентами и пункты ремонта, особенно после ДТП и направления на ремонт, оставляли желать лучшего. А в данном случае, при заключении договора, агент сказал что страховая ориентирована на реальные выплаты по вполне сносной оценке полученного ущерба.

Ну вот за два года и дождался случай это проверить. ДТП (пока был на работе въехали в мою машину, хорошо что не сбежали), звонок в страховую, пообещали перезвонить.

Перезвонили, пригласили на следующий день на осмотр и оценку. Приехал, сдал все документы, кстати оформляли ДТП по европротоколу, сразу же провели с экспертом осмотр на их СТО. Притертости были на бампере, крыле, фаре, все снималось, фотографировалось, фиксировалось. В общем, от силы потеряв час - полтора на все, уже к вечеру мне было предложена сумма или ремонт на СТО. Надо сказать что сумма компенсации была довольно таки нормальной, не предел желаний конечно, но вполне достойной.

На следующий день опять съездил в офис, подписал заявление и через 3 дня мне пришли все деньги.   Решайте сами, но в наше время довольно мало настолько клиенториентированных компаний. Ставлю твердую пять!