Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ренессанс в части договора КАСКО.  Это адекватная страховая премия, ниже не у кого не бывает, я не нашел.  Это клиентоориентированность, существует много акций, скидок, максимум удобств при подаче документов при страховом случае, все можно сделать онлайн, быстро и доступно. Ответ о направлении на ремонт на СТОА оф. дилера поступает в течении недели (в 2020 и 2021 году только так и оформлял). Понравился персонал, вежливо отвечают, информируют по телефону, ведут тебя пока не будут выполнены все работы по ремонту автомобиля.

В 2019 году, год с покупки автомобиля, февраль, прошел сильный снегопад, упало дерево, не ветка, дерево на автомобиль, заднее крыло, дверь, крыша под замену. Имея печальный опыт с другими страховыми, дымал попал я на серьезные деньги. Но, оформил все документы, предоставил в СК ренессанс, и через 10 дней меня направили на ремонт на СТОА к оф.дилеру. Ремонт выполнили качественно и быстро, дилер машину забрал, чтобы под осадками не стояла, пришлось неделю запчасти ждать. Страхую машину здесь четвертый год, и буду страховать.