Мы с мужем решили оформить КАСКО и, проанализировав несколько предложений от страховых компаний, выбрали Ренессанс за самую низкую стоимость полиса. К тому же мы оформили КАСКО с франшизой, что дополнительно снизило его стоимость. Ренессанс доставляет полисы в удобное время и место - это также большой плюс.

На второй год страхования наступил страховой случай - таксист въехал сзади в наш автомобиль. Я сообщила в страховую компанию об этом, сотрудник Ренессанса, уточнив все детали ДТП, посоветовал оформить европротокол, обратив внимание, что таксист обязательно в европротоколе должен признать свою вину. Таксист после оформления европротокола просто его подписал, а фразу о признании вины писать отказался.  Сотрудник Ренессанса сказал, что в таком случае обязательно нужно дождаться сотрудников ДПС.  А мы уже собирались ехать домой, так как подумали, что из схемы ДТП очевидно чья вина. Как же важна поддержка страховой компании 24 ч в сутки!

После получения постановления ГИБДД я отправила все документы и фото в страховую компанию. Очень обрадовалась, когда получила от страховой компании доп соглашение, согласно которому франшиза удерживается с виновного лица, а значит нам не придется платить франшизу и требовать ее возмещения у страховой компании виновного лица.

Когда приехали в сервисный центр на осмотр, сотрудник осмотрев автомобиль сказал, что удар был сильный, поэтому возможны скрытые повреждения. И он оказался прав. Согласование скрытых повреждений прошло очень быстро.  Автомобиль находился в ремонте 10 дней , такой срок нам и озвучили при сдаче автомобиля в ремонт.  Все сделано было качественно. Однозначно рекомендую страховую компанию Ренессанс!