Циничные, беспринципные непрофессионалы. В этой горе-компании был застрахован мой близкий родственник. На отдыхе с ним случился сердечный приступ и он умер. Компания проявила себя как безалаберные работники. Никто не связывался, не объяснял схему действий, зато нашей семье звонили другие похоронные компании и за деньги предлагали свои услуги, навязывались. Откуда информация появилась у них, а не у страховой это вопрос. Когда я пыталась по телефону проконсультироваться и узнать хоть какую-то информацию, меня только переключали на других работников. Зачем нужен бесполезный кол-центр, если ничего не возможно узнать.

Сейчас ситуация продолжается. Мы подали заявление на возвращение денежных средств за услуги, которые должна была оказать компания ВСК, согласно страховому полису. Заявления было подано 30 мая, способ возвращения средств - наличными в кассе. Заявка "зависла" по словам менеджера, так как они не могут выдать деньги, но нас об этом не уведомили, зато при обращении в компанию такой способ предложили. Зачем тоже вопрос.

Я уже жду не дождусь, когда мы сможем закончить все наши дела с этой компанией. И не вспоминать про нее как про страшный сон. Я буду отговаривать всех своих знакомых от сотрудничества с этими непрофессионалами.