Здравствуйте!
7 августа 2021 года в мой адрес поступило письмо от ООО «СК «Согласие» от 19.07.2021 года о досрочном прекращении действия договора обязательного страхования серии РРР № 5***6 от 18.05.2021 г. на основании якобы сообщения мной ложных/неполных сведений о территории преимущественного использования транспортного средства. С данными выводами я не согласна.
24 мая 2021 года я лично обращалась в офис ООО «СК «Согласие» для того, чтобы внести изменения в полис ХХХ № 0***6 и добавила еще нескольких водителей, поэтому страховой полис получился довольно дорогой, а именно: 16289 рублей, 61 копейка (ставка по городу, где и зарегистрировано ТС).
Т.к. я имела личный контакт с представителем компании ООО «СК «Согласие», и мной были предоставлены все необходимые документы считаю, что действие договора прекращено по ошибке или недоразумению (либо сбою в системе).
Прошу возобновить действие договора обязательного страхования серии РРР № 5***6 от 18.05.2021 г. Для этих целей все необходимые для этого документы были отправлены на электронный адрес компании 9 августа 2021 года.
В данный момент я и моя семья лишена возможности пользоваться транспортным средством в связи с недействующим полисом. В добавок, передвигаться в общественном транспорте в условиях ухудшающейся обстановки в связи с Ковид-19 становится просто опасно для жизни. А передвигаться необходимо. Поэтому
прошу вас ускорить процесс рассмотрения моего обращения.
Надеюсь, что в этом вопросе мы действительно придем с Вами к согласию. На запрос о статусе своего обращения ответ получен не был, поэтому вынуждена писать сюда. Жду ответа представителя страховой компании. Согласие. Спасибо!
Необоснованное расторжение договора ОСАГО