Добрый день. С компанией Согласие был заключён договор ОСАГО 16.11.2020г. В августе 2021г компания прислала заказное письмо на почту России, где сообщила, что досрочно в одностороннем порядке растрогает действие полиса ОСАГО, по причине предоставления мной ложных сведений, а именно мощности двигателя.
Получив письмо, я направила 3 обращения в адрес компании (отправила обращение из офиса компании, отправила жалобу директору и через форму на сайте оставила обращение), с просьбой разобраться в ситуации и вернуть денежные средства за неиспользованный период. Ответ пришел через неделю, где сообщалось, что компания не виновата, а виновата я и договор расторгнут без возврата денежных средств.

Договор ОСАГО мне заключал сотрудник их компании, в офисе г.Ульяновска, все документы я предоставила верные. Однако при заполнении заявления СОТРУДНИК внёс неверную мощность двигателя, в связи с чем теперь компания расторгает договор. Кроме того, СОТРУДНИК указал практически в два раза больше мощность двигателя ТС, соответственно я заплатила за договор больше денежных средств.

Данная страховая компания даже не пытается разобраться в ситуации, а просто отписывается одними и теми же словами. За время моего разбирательства ни сотрудника офиса, ни сама компания даже не извинились за произошедшую ситуацию, а только продолжают настаивать в том, что они правы.

Судя по отзывам, ситуации в других городах повторяются, из чего можно сделать вывод, что это просто мошеннические действия.