Услугами компании Тинькофф страхование пользуюсь уже 3 года. Изначально подкупила бонусная система для держателей дебетовые карт, а в дальнейшем - возможность выбора между денежной компенсацией и ремонтом.
За эти 3 года было 2 ДТП, в обоих случаях обращался в Тинькофф страхование за ПВУ. Самое интересное, что специалисты компании выдают решение о размере выплат на основании фотографий реальных повреждений, при этом денег на ремонт хватает очень впритык, а то и приходится добавлять (насчитывают с учётом амортизации), зато починить машину можно быстро, не дожидаясь очередей, ведь остальные компании отправляют только на ремонт.
1 раз обращения в компанию у меня были вопросы, поскольку специалисты как-то странно дозванивались (если по той или иной причине звонок не прошёл, больше не звонят, пока не позвонишь на горячую линию и буквально не наорешь), зато 2 раз был обслужен чётко. Специалист А. (+79****1) был постоянно на связи, на любые вопросы оперативно отвечал, документы подготовились быстро, а выплата пришла через час посте того, как приехал курьер и забрал необходимые документы. Вот это я понимаю! На этот раз к страховой никаких вопросов, ставлю твёрдую 5.
На этот раз работой страховой доволен