Произошло ДТП у меня в августе 2021 года, немного помяли морду мотоцикла. В день ДТП обратился через чат приложения в страховую,отправил фото повреждений и документов и  в течении буквально часа со мной связался менеджер по урегулированию, который лично вел мое дело.

Так как приложение не позволяет приложить больше 7-8 фото, остальные фото просто дослал по whats up менеджеру и все. В течении суток пришла калькуляция, ознакомился, согласился во всем.

Выбрали удобную для меня дату и время в которую приехал представитель, забрал бумаги и все. Через день деньги уже были у меня на счету (счет также в Тинькофф). Удобно, быстро, адекватно (в отличии например от той же Альфы).

Но причина написания отзыва в другом. Через пару дней загнал мотоцикл в сервис на предварительную оценку стоимости и срока ремонта. После того, как сняли пластик, ребята обнаружили скрытое повреждение - небольшое замятие бака.

Списался еще раз с менеджером - без проблем приняли фото скрытых повреждений, сделали новую калькуляцию и опять же через 24 часа деньги уже у меня на счету. Просто бомба по клиентоориентированности. Грубо говоря,  я решил все вопросы после ДТП не выходя из своего офиса, ездить никуда не надо, документы сами заберут, все онлайн.  Дико доволен сервисом.

Отдельное спасибо менеджеру А., который вел мое страховое событие (OSG-21-****) - вежливо, оперативно, без лишних вопросов и проволочек.