Хочу выразить благодарность горячей линии АльфаСтрахования. После оформления кредита мне поступило предложение оформить возврат страхования. Предложила юридическая фирма. О том что к кредиту оформляется страхование я знала но никогда не придавала особого значения, считала что такой порядок. Надо, значит надо. Звучало всегда все логично, банк защищает свои деньги, люди умирают и в этом случае банк своих денег не получит. Нет человека нет долга как говорится. Так вот представитель фирмы начал рассказывать мне о том, что АльфаСтрахование лжецы, никаких выплат не будет, они только деньги из населения выкачивают. Я почти поверила ему, но решила убедится.

Обратилась на горячую линию страховой и узнала, что такая фирма не несет никакой ответственности по моему договору, также не сказали что изменится ставка, еще они сказали что полностью вернуть нельзя, а в страховой очень четко и согласно законам России объяснили, что если я отказываюсь в течении 14 дней после оформления то мне все вернут полностью и более того, что я могу отказаться сразу, вообще не оформлять. Спасибо за отличную консультацию! Страхование я сохранила!