Мною был приобретён автомобиль за наличный расчёт, автодилером была навязана и продана Продленная гарантия на автомобиль, данная услуга мне не нужна, в связи с чем16.08.2021 мною было написано заявление на отказ от данной услуги в офисе АльфаСтрахования по адресу: Сочи, Нагорная 8а и приложены оригиналы документов (чек, договор). Специалист заверил, что 17.08.2021 со мной свяжется оператор и пригласит в этот же день на подписание доп. соглашения! Но никто не позвонил.
18.08.2021 года я сама отправилась в вышеуказанный офис, но он уже был закрыт. На двери висят контактные номера для связи: ***86, ***49. В этот же день я позвонила по вышеуказанному номеру. Менеджер заверила меня по телефону, что мои Документы уже были переданы им, что заявление на возврат рассмотрено, что подписание доп. соглашения не требуется и через 14 дней денежные средства будут переведены на указанные мной реквизиты! Аудио фиксация звонка имеется.
30.08.2021 года все мои попытки дозвониться по вышеуказанным номерам не увенчались успехом, с моего номера не берут трубку. Мне удалось один раз дозвониться до менеджера с другого номера, после чего и этот номер был отправлен в чёрный список. Менеджер откровенно хамила и попросила перезвонить через 10 минут, после чего трубку уже никто не поднимал, естественно. Аудио фиксация имеется 30.08.2021 года мне удалось выяснить через горячую линию 8800, что мое заявление на расторжение даже не было зафиксировано в системе, мой полис продолжает действовать, будто бы никто не подавал никаких заявлений!
Но такой дичи, как в Краснодарском отделении (Кожевенная, 141), куда нас просят звонить после закрытия единственного офиса этой конторы в Сочи, я не видела нигде!
Вас когда-нибудь блокировали, то есть вносили в чёрный список официальные конторы, чтобы не разбираться с вашим вопросом и не выслушивать претензии!? Если нет, то добро пожаловать в Альфастрахование…
Не отвечают нигде, от слова совсем. Ни в Вотсапе, ни по телефону, ниииигде. Будем судиться.
Совет записывать на аудио и видео все, что касается взаимодействия с этими недостраховщиками…
Контора с кучей некомпетентных сотрудников