17.08.2021 мною было получено заказное письмо. Согласно данному письму компания досрочно расторгает со мной договор страхования транспортного средства. Якобы я предоставила ложные данные по территориальному использованию транспортного средства. С чем я категорически не согласна.

Очень огорчает тот факт, что договор перестал действовать с даты получения мною заказного письма.

В связи с чем, ограничивает мое передвижение от места жительства (по прописке - деревня) к месту работы (город), в связи с этим я несу финансовые потери, так как не могу в полном объеме осуществлять свою работу.

Написала письмо на почту claims@soglasie.ru. Десятый день жду ответ. И судя по другим отзывам, которые я читаю про данную страховую компанию, я не дождусь ответа никогда. Либо мне придет шаблонный ответ. На вопрос, как мне быть сейчас и как мне зарабатывать деньги (без машины я не могу осуществлять работу) ответ конечно же мне не дают.

Уважаемая компания ООО «СК «Согласие» , вы УЖАСНАЯ И САМАЯ НЕЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ! Всем свои знакомым скажу, чтобы НИКОГДА, ни в коем случае, У ВАС НЕ СТРАХОВАЛИСЬ!!!