Несколько дней назад обратился с острой зубной болью по полису ДМС. Меня осмотрел врач и сообщил от том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет. Врач записала меня к хирургу на удаление . Я пришел к врачу уже с очень сильной болью.
Врач сделал запрос в страховую компанию, но она отказала, не смотря на острую боль и начало осложнений ( врач обнаружил заполнение носовой пазухи каким то содержимым). Я сделал удаление за свой счет. После этого я сам позвонил в страховую компанию на что мне ответили , « что это какой то супер особенный зуб и он не входит в программу и тд и тп, Хотя в списке по стоматологии в полисе указанно ( удаление зубов , в чем числе и сложное удаление ). Как точно определять возможность покрытия страховым полисом в подобных ситуациях, что бы планировать свой бюджет, потому-что услуга стоит не дёшево ? Где можно ознакомиться со списком исключений по таким подобным случаям ? т том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет.
Врач записала меня к хирургу на удаление 31.08.21. Я пришел к врачу уже с очень сильной болью. Врач сделал запрос в страховую компанию, но она отказала, не смотря на острую боль и начало осложнений ( врач обнаружил заполнение носовой пазухи каким то содержимым). Я сделал удаление за свой счет. После этого я сам позвонил в страховую компанию на что мне ответили , « что это какой то супер особенный зуб и он не входит в программу и тд и тп, Хотя в списке по стоматологии в полисе указанно ( удаление зубок , в чем числе и сложное удаление ).
Где можно ознакомиться со списком исключений по таким подобным случаям ? болью по полису ДМС. Меня осмотрел врач и сообщил от том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет.
Где можно ознакомиться со списком исключений по таким подобным случаям ?
Отказали по Дмс