Первый раз воспользовалась услугами страхования (ОСАГО) в Тинькофф. Ранее страховала машину в других страховых компаниях. На просторах интернета узнала, что можно застраховать машину и получить электронный полис ОСАГО в Тинькофф. Заинтересовала информация о высоком рейтинге народном и положительных отзывах о Тинькофф.
Оформила полис на сайте очень быстро, удобные формы для заполнения информации. Для меня большой плюс в том, что зять гражданин другого государства и при заполнении формы есть возможность выбрать документ в т.ч. ВУ другого государства, а на некоторых сайтах страховых компаний такой возможности нет, и на сайте сравни.ру когда заполняешь информацию нет возможности внести документ (в т.ч. ВУ гражданина другого государства), от этого информация сравнения между страховыми компаниями не корректна, так как если в полис вписан гражданин другого государства стоимость значительно повышается (проверяла на разных сайтах в разных страх. компаниях).
Спасибо Тинькофф за быстрое оформление полиса, простой и понятный сайт и сумма страховки оказалась значительно ниже, чем при таких же условиях в других страховых компаниях (в Ингосстрахе более 10т.р., в ВСК страхование более 13т.р.). Теперь всем знакомым буду рекомендовать ТИНЬКОФФ. Я очень довольна.
Страхование ОСАГО в Тинькофф