Пользовался данной страховой компанией, не имел никаких претензий. Наоборот, советовал членам семьи и знакомым данную компанию.
Все было хорошо, до определённого момента, когда я решил самостоятельно оформить полис через оф. сайт. При регистрации мне показало, что на меня оформлено 7 полисов ОСАГО, которые ,соответственно, я не оформлял. Какой-то отбивки на почту мне не поступало, хотя моя почта указано в этих лже полисах. Забавно то, что полиса оформлены на регион Тюмени, хотя сам проживаю в Москве.
Что же это такое происходит? Кто-то через мои данные, оформляет полис или обмывает деньги? Почему нет отбивки на почту об оформлении или хотя бы смски на телефон. Опять же, все мои данные, в разделе "Участники" указаны. Забавно и то, что посмотреть сам полис я не могу, будто его нет, хотелось бы поискать "этого" страхователя.
Отменить/аннулировать полиса я не могу, не дает ни приложение, ни сайт. Это только часть боли и волнений, решил связаться с банком по звонку Робот не дает переключить на человека, задает глупые вопросы и не слышит ответы. Так же написал в поддержку в чат, через долгое выпытывание вопросов и отказ связаться со мной по звонку, сказали. что передали обращение в "структурное подразделение". Номер запроса конечно же не сказали. Сервис и клиентоориентированность желает лучшего.
Давайте посмотри на ситуацию со стороны, вроде бы ничего не случилось страшного ? Но вот если один из лже полисов попадет в аварию, то кто будет платить за слетевший КБМ? А если ко мне придут из страховой с просьбой возместить какие-то издержки. На данном этапе, не рекомендую данную компанию.
Как обманывать в АльфаСтраховании